日期:9 (2011) 

文/占星師 娜塔  

文章標籤

星緣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

時光匆匆,2011年又快過了一半了,但是自己的戀愛始終起起伏伏,甚至是還沒看到潛在另一半的蹤跡嗎?沒關係,星緣要告訴妳下半年的戀愛開運水晶魔法,讓你發揮內在的潛能跟魅力, 讓愛情能夠開花結果喔!

圖片1.jpg 圖片1.jpg 圖片1.jpg 圖片1.jpg  

文章標籤

星緣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

傳說是天神宙斯(Zeus)與女神泰美斯(Themis)所生下的女兒,阿斯特雷亞(Astraea),她手中所持的那座天秤,能衡量人類的善惡。在人類死後,會用這個天秤去稱量其善惡各自的重量,決定此人該到天堂還是地獄。

關於天秤座的故事來源有兩個,其中之一是正義女神阿斯特雷亞在為人類做善惡裁時所用的天秤。阿斯特雷亞一手持天秤,另一手握斬除邪惡的劍,為求公正,所以眼睛蒙著,這也就成為了天秤座的象徵。從前的眾神和人類是和平共處於大地上,神雖然擁有永遠的生命,但人類壽命有限。因此寂寞的神只有不斷的創造人類。在金的時代末期,人類好勇鬥狠,惡業橫行,眾神在對人類失望之餘回到天上並對阿斯特雷亞說:「阿斯特雷亞,我們已經無能為力了,讓人類自生自滅吧!」眾神都這樣勸她,可是她卻回答:「只要水還在流,花還在開,人類就有希望!」。只有阿斯特雷亞女神捨不得回去而留在世界上,帶著天秤繼續為世人衡量公平。盡管如此,人類仍繼續墮落。到了「銅的時代」,人類開始欺騙和使用暴力,兄弟互相殘殺,朋友反目成仇,爭執終於爆發了戰爭。阿絲特蕾亞再也無法忍受人類的惡言惡行,便悲傷失望的回到天上。

文章標籤

星緣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

處女座是農業女神狄蜜特(Demeter)的化身,掌管著地球上花草樹木和穀物的生長,而左手抱著麥穗、右手拿著鐮刀就是她的象徵。
狄蜜特和宙斯(Zeus)育有一個美麗的女兒,名叫泊瑟芬(Persephone),冥王哈德斯(Hades)覬覦泊瑟芬的美色已久,因此,冥王趁著泊瑟芬出外摘取野花的時候,將她擄回冥府。狄蜜特回到家後遍尋不到自己的女兒,因為過度悲傷而使得地球上的植物全都枯萎。

文章標籤

星緣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

希臘神話中,海克力斯(Hercules)是宙斯與凡人的私生子,他天生具有無比的神力,天后赫拉(Hera)為了報復宙斯(Zeus)的外遇,將詛咒施在海克力斯的身上,使他發瘋打死自已三個無辜的兒子。海克力斯醒後非常的懊惱,為了贖罪,他接受了台爾菲神廟女祭司神諭的指示,請求馬西尼(Mycenae)國王尤里斯(Eurystheus)收他為奴並以苦行贖罪。他在馬西尼服役的十二年間完成了十二項可怕的苦行任務,其中第一項便是殺死一頭叫尼米亞(Nemean)的猛獅,它是由奇美拉(Chimaera)所生下的,它的外貌與一般獅子無異,但體型更為壯碩。它最大的特點便是一身厚皮,刀箭不能入。性格尤其兇殘貪暴,食人無數。當時特萊托斯(Tretos)、阿匹薩斯(Apesas)和涅墨亞三個地方都受到它的侵害,天后赫拉豢養此獅日久,正是要對付海克力斯的。

尤里斯請海克力斯除掉這戕害人民的惡獸,並帶回獅皮為證。英雄背起弓箭,又用橄欖木製成一棍,旋即出發,經過半日,終於在山中發現巢穴。海力克斯拿著他的弓箭和他常用的木棒,來到尼米亞山谷,找到了這頭獅子,他隱身樹叢後,待獅子歸來時,趁其不備,朝它左脅射了一箭。哪知箭頭彈了開去,無法透入獅皮分毫。他又發一矢,正中胸口,卻同樣無功,原來尼米亞猛獅是刀槍不入的,無論是用石器,銅器還是鐵器,都無法傷害到它。此時獅子已發現英雄行藏,撲上前來。海克力斯以木棍猛擊其頭,棍應聲而裂。獅子頭皮雖未破,但震蕩之下也立足不穩,暈眩倒地。於是英雄拋下弓箭,以雙臂扼住獅頸,漸漸將整個獅身舉了起來,惡獸終於窒息而亡。

文章標籤

星緣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日期:8 (2011) 

文/占星師 娜塔

文章標籤

星緣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

你和他生日相差幾天等於你們的關係例如:

你11月"9"日生另一半是10月"24"日生,則你們的差距是24-9=15日,

文章標籤

星緣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011年即將到來,你和他/她的感情似乎總是不如預期,抑或是主動與被動老是拿捏不定?


別擔心!閉上眼睛,深吸一口氣,從下面五張牌選出一張,讓Grace老師為你揭曉2011年的愛情能量有多少~~~

圖片1.jpg 圖片1.jpg 圖片1.jpg 圖片1.jpg 圖片1.jpg 

星緣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

   新的一年到來,

妳還在為自已的幸福煩惱嗎?

星緣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論